书犹药也,善读可以医愚;久尝其味,便可心如止水

    

Mirrors


仓库:

                阿里云:http://mirrors.aliyun.com/repo/


                网易云http://mirrors.163.com/.help/



镜像:

                阿里云:https://opsx.alibaba.com/mirror


                网易云:http://mirrors.163.com/

             

                        华为云:https://mirrors.huaweicloud.com/



文件共享

                         Install :https://file.netimed.cn/s/xstx0eiy



所有原创文章采用 知识共享署名-非商业性使用 4.0 国际许可协议 进行许可。
您可以自由的转载和修改,但请务必注明文章来源并且不可用于商业目的。
本站部分内容收集于互联网,如果有侵权内容、不妥之处,请联系我们删除。敬请谅解!

添加新评论

icon_mrgreen.gificon_neutral.gificon_twisted.gificon_arrow.gificon_eek.gificon_smile.gificon_confused.gificon_cool.gificon_evil.gificon_biggrin.gificon_idea.gificon_redface.gificon_razz.gificon_rolleyes.gificon_wink.gificon_cry.gificon_surprised.gificon_lol.gificon_mad.gificon_sad.gificon_exclaim.gificon_question.gif

  关于博主

既见君子,云胡不喜,浅喜如苍狗,深爱似长风

  近期评论

  •  yolo: 很喜欢博主的主题,能分享一下吗?
  •  安业喜: 我把公网ip地址换成域名,失败了,求恢复原状的方法~
  •  安业喜: 是动态公网ip,支持动态解析后域名添加吗,这样就可以永远不用动ip地址了。
  •  alaivv: 账号链接是不是挂了?打不开了
  •  55289861@qq.com: 非常感谢,我找了很久,你这篇文章很完美。
  •  55289861@qq.com: 感觉感谢,我找了很久。
  •  2: 周一已打赏 未推送订阅地址,还没发给我啊 楼主
  •  2: 已打赏 未推送订阅地址
  •  2: 打赏二维码在哪里?
  •  2: 打赏二维码在哪里?

快乐地过是一天,不快乐地过也是一天,我为什么不快快乐乐地过每一天呢?

岂能尽随人愿,但求无愧我心。

在你内心深处,还有无穷的潜力,有一天当你回首看时,你就会知道这绝对是真的。

活在当下,别在怀念过去或者憧憬未来中浪费掉你现在的生活。

挫折时,要像大树一样,被砍了,还能再长;也要像杂草一样,虽让人践踏,但还能勇敢地活下去。