书犹药也,善读可以医愚;久尝其味,便可心如止水

    

Windows 自动拷贝linux中的文件内容到本地


在Linux之间远程拷贝可以用scp

但是在linux下没有这个命令

所以创造这个命令就好啦 


自己百度下载一个名叫PSCP的软件,不会百度下载的请点这里


PSCP的全部用法如下:

image.png


下载后把pscp.exe软件拷贝到Windows系统的C:\Windows\System32\目录下,可以在CMD下直接调用


然后用BAT脚本来实现


代码如下:


@setlocal
@echo off
set backupPath=本地备份完整路径
set path=C:\Windows\System32
set PSCP=%path%\pscp.exe -pw
set PSCPP=填写服务器SSH端口 
set PSCPp=填写服务器用户密码
set remote=服务器用户@服务器地址:/服务器文件所在路径
rem get files
%PSCPp% -P %PSCPP% %remote%/*.tar.gz %backupPath%\temp\
del /Q %backupPath%\*
move %backupPath%\temp\*.tar.gz %backupPath%


所有原创文章采用 知识共享署名-非商业性使用 4.0 国际许可协议 进行许可。
您可以自由的转载和修改,但请务必注明文章来源并且不可用于商业目的。
本站部分内容收集于互联网,如果有侵权内容、不妥之处,请联系我们删除。敬请谅解!

添加新评论

icon_mrgreen.gificon_neutral.gificon_twisted.gificon_arrow.gificon_eek.gificon_smile.gificon_confused.gificon_cool.gificon_evil.gificon_biggrin.gificon_idea.gificon_redface.gificon_razz.gificon_rolleyes.gificon_wink.gificon_cry.gificon_surprised.gificon_lol.gificon_mad.gificon_sad.gificon_exclaim.gificon_question.gif

  赞助者打赏名单

未获取到内容,请按照主题指定的格式发布公告或动态内容!

  关于博主

既见君子,云胡不喜,浅喜如苍狗,深爱似长风

  近期评论

  •  yolo: 很喜欢博主的主题,能分享一下吗?
  •  安业喜: 我把公网ip地址换成域名,失败了,求恢复原状的方法~
  •  安业喜: 是动态公网ip,支持动态解析后域名添加吗,这样就可以永远不用动ip地址了。
  •  alaivv: 账号链接是不是挂了?打不开了
  •  55289861@qq.com: 非常感谢,我找了很久,你这篇文章很完美。
  •  55289861@qq.com: 感觉感谢,我找了很久。
  •  2: 周一已打赏 未推送订阅地址,还没发给我啊 楼主
  •  2: 已打赏 未推送订阅地址
  •  2: 打赏二维码在哪里?
  •  2: 打赏二维码在哪里?

生活其实很简单,过了今天就是明天。

低头哭过别忘了抬头继续走。

不要被任何人打乱自的脚步,因为没有谁会像你一样清楚和在乎自己梦想。

没有人可以打倒我,除非我自己先趴下!

你要记住你不是为别人而活,你是为自己而活。