书犹药也,善读可以医愚;久尝其味,便可心如止水

    

Mirrors


仓库:

                阿里云:http://mirrors.aliyun.com/repo/


                网易云http://mirrors.163.com/.help/



镜像:

                阿里云:https://opsx.alibaba.com/mirror


                网易云:http://mirrors.163.com/



文件共享

                         Install :https://file.netimed.cn/s/xstx0eiy



所有原创文章采用 知识共享署名-非商业性使用 4.0 国际许可协议 进行许可。
您可以自由的转载和修改,但请务必注明文章来源并且不可用于商业目的。
本站部分内容收集于互联网,如果有侵权内容、不妥之处,请联系我们删除。敬请谅解!

添加新评论

icon_mrgreen.gificon_neutral.gificon_twisted.gificon_arrow.gificon_eek.gificon_smile.gificon_confused.gificon_cool.gificon_evil.gificon_biggrin.gificon_idea.gificon_redface.gificon_razz.gificon_rolleyes.gificon_wink.gificon_cry.gificon_surprised.gificon_lol.gificon_mad.gificon_sad.gificon_exclaim.gificon_question.gif

  关于博主

既见君子,云胡不喜,浅喜如苍狗,深爱似长风

  近期评论

  •  keith: 你也不差
  •  keith: 可以可以
  •  Admin: 已更新,重新试试
  •  456: 都不能用了大佬
  •  ooo:
  •  Admin: 已更新
  •  minguotan: 好像都不能用了?
  •  Tina: 你好,不能用了哦
  •  你好: 我的是苹果系统的,用的小火煎,是账号失效了吗?怎么每次过来都不能用……
  •  你好: 延迟都正常,但是都不能用啊,这是ss还是sr账号

  分类目录

很多东西宁缺毋滥,流星的光芒短暂而灼热闪耀。

让你变得更好的那个人,往往是你觉得很难与之相处的那个人。—— by 小宇

觉得自己做的到和不做的到,其实只在一念之间。

路在自己脚下,没有人可以决定我的方向。

你的选择是做或不做,但不做就永远不会有机会。

凡事顺其自然,遇事处于泰然,得意之时淡然,失意之时坦然,艰辛曲折必然,历尽沧桑悟然。