书犹药也,善读可以医愚;久尝其味,便可心如止水

    

api-ms-win-crt-runtime-|1-1-0.dll丢失的解决方法

1 问题

在win7下安装Python 3.6.4的时候遇到下面这个错误

api-ms-win-crt-runtimel1-1-0.dll缺失

如图:

image.png

2 解决方法

(1) 安装VC redit.exe

到微软官网下载这个软件:


https://www.microsoft.com/zh-cn/download/details.aspx?id=48145


如果安装失败,请参照下面的博客的方法:

http://blog.csdn.net/huqiao1206/article/details/50768481


(2) 安装KB2999226补丁程序

博主在上面的软件成功安装之后,依然没有解决问题,于是再次安装了下面这个补丁:


Windows6.1-KB2999226-x64.msu



上面是64位的,32位的下载地址如下:

Windows6.1-KB2999226-x86.msu


安装完这个补丁之后就解决问题了。


3 如何找补丁

如果你用的win10或者win8则要下载相应的补丁,找补丁的方法如下,先到微软官网:

https://www.microsoft.com/zh-cn/download/details.aspx?id=49077


然后在搜索栏搜索补丁编号,下载即可


提供一个win7补丁下载: https://www.microsoft.com/zh-CN/download/confirmation.aspx?id=49093



所有原创文章采用 知识共享署名-非商业性使用 4.0 国际许可协议 进行许可。
您可以自由的转载和修改,但请务必注明文章来源并且不可用于商业目的。
本站部分内容收集于互联网,如果有侵权内容、不妥之处,请联系我们删除。敬请谅解!

添加新评论

icon_mrgreen.gificon_neutral.gificon_twisted.gificon_arrow.gificon_eek.gificon_smile.gificon_confused.gificon_cool.gificon_evil.gificon_biggrin.gificon_idea.gificon_redface.gificon_razz.gificon_rolleyes.gificon_wink.gificon_cry.gificon_surprised.gificon_lol.gificon_mad.gificon_sad.gificon_exclaim.gificon_question.gif

无论有多困难,都坚强地抬头挺胸,告诉所有人,你并非他们想象的那样不堪一击。

每个人心里都有一段伤痕,时间才是最好的疗剂。

人总是珍惜未得到的,而遗忘了所拥有的。

退一步,并不象征我认输;放手,并不表示我放弃;微笑,并不意味我快乐!

人海中再回首,朋友真诚依旧,生命里重逢,心境平和温柔,往事如风,岁月如歌,漫漫人生路,苍桑几许,幸福几何!