书犹药也,善读可以医愚;久尝其味,便可心如止水

    

网络设备开启tracert返回的命令


以H3C设备为例


拓扑环境

image.png


没敲骚操作前


image.png



骚操作


命令:(就两条,几不住就去西)


[H3C] ip ttl-expires enable
[H3C] ip unreachables enable


image.png


敲了骚操作后


image.png

所有原创文章采用 知识共享署名-非商业性使用 4.0 国际许可协议 进行许可。
您可以自由的转载和修改,但请务必注明文章来源并且不可用于商业目的。
本站部分内容收集于互联网,如果有侵权内容、不妥之处,请联系我们删除。敬请谅解!

添加新评论

icon_mrgreen.gificon_neutral.gificon_twisted.gificon_arrow.gificon_eek.gificon_smile.gificon_confused.gificon_cool.gificon_evil.gificon_biggrin.gificon_idea.gificon_redface.gificon_razz.gificon_rolleyes.gificon_wink.gificon_cry.gificon_surprised.gificon_lol.gificon_mad.gificon_sad.gificon_exclaim.gificon_question.gif

  关于博主

既见君子,云胡不喜,浅喜如苍狗,深爱似长风

  近期评论

  •  tzc: 写的好,金总
  •  Admin: 对,将4项全部复制粘贴进去就可以用,如果连不上就可能是这个节点挂了 你尝试换其他的试试,如果都...
  •  明: 是直接复制过去就可以用了吗?
  •  卡杜:
  •  YJLAugus: 博主你好~我是在gayhub上找到你的!是因为那么图书馆预约的python脚本..我不是很懂p...
  •  404not: free-ss.site 这个网访问不了啊。

  分类目录

只有脚踏实地的人,才能够说:路,就在我的脚下。

无论你选择做什么,追求完美的程度决定你成就的高度。

这个世界最脆弱的是生命,身体健康,很重要。

上帝说:你要什么便取什么,但是要付出相当的代价。

现在站在什么地方不重要,重要的是你往什么方向移动。