书犹药也,善读可以医愚;久尝其味,便可心如止水

    

centos7/ubunut16.04下zbar安装命令

zbar


什么是ZBar?

ZBar是一个开源库,用于扫描、读取二维码和条形码。支持的二维码包括:EAN/UPC,QR等。


image.png

ubuntu16.04安装方式 

sudo apt-get install libzbar-dev
pip install zbar


centos7 安装方式

yum install python-devel
yum install zbar-devel
pip install zbar



所有原创文章采用 知识共享署名-非商业性使用 4.0 国际许可协议 进行许可。
您可以自由的转载和修改,但请务必注明文章来源并且不可用于商业目的。
本站部分内容收集于互联网,如果有侵权内容、不妥之处,请联系我们删除。敬请谅解!

添加新评论

icon_mrgreen.gificon_neutral.gificon_twisted.gificon_arrow.gificon_eek.gificon_smile.gificon_confused.gificon_cool.gificon_evil.gificon_biggrin.gificon_idea.gificon_redface.gificon_razz.gificon_rolleyes.gificon_wink.gificon_cry.gificon_surprised.gificon_lol.gificon_mad.gificon_sad.gificon_exclaim.gificon_question.gif

  关于博主

既见君子,云胡不喜,浅喜如苍狗,深爱似长风

  近期评论

  •  keith: 你也不差
  •  keith: 可以可以
  •  Admin: 已更新,重新试试
  •  456: 都不能用了大佬
  •  ooo:
  •  Admin: 已更新
  •  minguotan: 好像都不能用了?
  •  Tina: 你好,不能用了哦
  •  你好: 我的是苹果系统的,用的小火煎,是账号失效了吗?怎么每次过来都不能用……
  •  你好: 延迟都正常,但是都不能用啊,这是ss还是sr账号

  分类目录

快乐地过是一天,不快乐地过也是一天,我为什么不快快乐乐地过每一天呢?

岂能尽随人愿,但求无愧我心。

在你内心深处,还有无穷的潜力,有一天当你回首看时,你就会知道这绝对是真的。

活在当下,别在怀念过去或者憧憬未来中浪费掉你现在的生活。

挫折时,要像大树一样,被砍了,还能再长;也要像杂草一样,虽让人践踏,但还能勇敢地活下去。