书犹药也,善读可以医愚;久尝其味,便可心如止水

    

SSR免费账号

客户端下载地址:链接: https://pan.baidu.com/s/1U7J-PYNpXLKhxiKgWfTODg 提取码: 0000

使用方法:手动填写AddressPortPasswordMethod四项即可

因部分不可控因素导致原网站(free-ss.site)失效,若失效,请在该文下方评论即可;或邮箱至:Nathan@netimed.cn

 运营紧张,可否打赏→

电脑设置直接访问源站

1.png

免费S账号

更新时间:2019-05-21  12时 



    所有原创文章采用 知识共享署名-非商业性使用 4.0 国际许可协议 进行许可。
    您可以自由的转载和修改,但请务必注明文章来源并且不可用于商业目的。
    本站部分内容收集于互联网,如果有侵权内容、不妥之处,请联系我们删除。敬请谅解!

    已有 4 条评论

    1. 对,正是因为原网站无法访问,所以我才手动搬运,刚已经更新,请刷新访问 icon_razz.gif
    2. 如果连接不了,请评论区留言会在最快时间内更新并邮件通知,请留下正确邮箱地址 icon_mrgreen.gif
      1. 回复 Nathan: free-ss.site 这个网访问不了啊。
        1. 回复 404not: 对,正是因为原网站无法访问,所以我才手动搬运,刚已经更新,请刷新访问 icon_razz.gif

    添加新评论

    icon_mrgreen.gificon_neutral.gificon_twisted.gificon_arrow.gificon_eek.gificon_smile.gificon_confused.gificon_cool.gificon_evil.gificon_biggrin.gificon_idea.gificon_redface.gificon_razz.gificon_rolleyes.gificon_wink.gificon_cry.gificon_surprised.gificon_lol.gificon_mad.gificon_sad.gificon_exclaim.gificon_question.gif

    要铭记在心:每天都是一年中最美好的日子。

    生活远没有咖啡那么苦涩,关键是喝它的人怎么品味!每个人都喜欢和向往随心所欲的生活,殊不知随心所欲根本不是生活。

    如果错过了太阳时你流泪了,那么你也要错过群星了。

    不如意的时候不要尽往悲伤里钻,想想有笑声的日子吧。

    我不明白为什么要那么在意别人的看法,评头论足只是无聊人的消遣,何必看得如临大敌。如果你不吃别人家的饭,就别太把别人的话放在心上。