书犹药也,善读可以医愚;久尝其味,便可心如止水

    

SSR免费账号

客户端下载地址:链接:https://pan.baidu.com/s/1U7J-PYNpXLKhxiKgWfTODg提取码: 0000  苹果客户端下载

使用方法:手动填写AddressPortPasswordMethod四项即可

因部分不可控因素导致原网站(free-ss.site)失效,若失效,请在该文下方评论即可;或邮箱至:Nathan@netimed.cn

 运营紧张,可否打赏→

说明:

以下仅供学习交流使用,账号来源网络,本站不做任何隐私保证,

                      不承担任何法律责任,请勿作他用,并请在24小时内及时删除所有内容。


如账号失效,请评论,最快5分钟内更新

免费S账号

更新时间:2019-11-15

 


所有原创文章采用 知识共享署名-非商业性使用 4.0 国际许可协议 进行许可。
您可以自由的转载和修改,但请务必注明文章来源并且不可用于商业目的。
本站部分内容收集于互联网,如果有侵权内容、不妥之处,请联系我们删除。敬请谅解!

已有 44 条评论

    1. 回复 456: 已更新,重新试试
  1. minguotan minguotan
    好像都不能用了?
    1. 回复 minguotan: 已更新
  2. Tina Tina
    你好,不能用了哦
    1. 回复 Tina: 上午更新失败了,刚更新,再试试
  3. prandyang prandyang
    老大,请求技术支持,谢谢了!
    1. 回复 prandyang: 已更新,抓紧试试
      1. 你好 你好
        回复 Nathan: 我的是苹果系统的,用的小火煎,是账号失效了吗?怎么每次过来都不能用……
      2. 你好 你好
        回复 Nathan: 延迟都正常,但是都不能用啊,这是ss还是sr账号
    2. 阿里尔 阿里尔
      回复 prandyang: 同学你成功了吗
      1. 回复 阿里尔: 再试试,刚更新
    3. 回复 prandyang: 最近审查力度大,容易失效,你试试新的吧
  4. Tina Tina
    你好,连不上呀
    1. 回复 Tina: 已更新,再试试
    1. 回复 qq: 更新了,但只有一个,国庆期间对于外网访问监控力度很大,尽量节后会正常
  5. Tina Tina
    你好,上不去呀
    1. 回复 Tina: 更新了,再试试,国庆期间你懂的~
    1. 回复 Guizi: 盗用沃邮箱 icon_cry.gif
    1. 回复 噢噢噢: 更新了,再试试,国庆期间你懂的~
    1. 回复 123: 已更新!!!
  6. KingKwon KingKwon
    都访问不了了
    1. 回复 KingKwon: 稍等更新,最近查的比较严格,很多都失效了
      1. KingKwon KingKwon
        回复 Admin: 3Q,国庆70周年有关?
        1. 回复 KingKwon: 对的 icon_razz.gif 刚更新的就这么几个,,,,
          1. KingKwon KingKwon
            回复 Admin: Thanks♪(・ω・)ノ
  7. 404 404
    连接上了但没速度
    1. 回复 404: 再试试,最近更新的特别少,,,
    2. 回复 404: 稍等更新
    1. 回复 ss: 已更新,重新连吧
  8. 茉莉花开 茉莉花开
    可以更新一下吗?账号都失效了 icon_confused.gif
    1. 回复 茉莉花开: 已更新,再去试试吧 icon_wink.gif
  9. 杰米 杰米
    真的可以用,谢谢博主 icon_mrgreen.gif
  10. 明
    是直接复制过去就可以用了吗?
    1. 回复 : 对,将4项全部复制粘贴进去就可以用,如果连不上就可能是这个节点挂了 你尝试换其他的试试,如果都不行,可以在这里再次评论,我会尽快更新(最快5分钟内)
  11. 对,正是因为原网站无法访问,所以我才手动搬运,刚已经更新,请刷新访问 icon_razz.gif
  12. 如果连接不了,请评论区留言会在最快时间内更新并邮件通知,请留下正确邮箱地址 icon_mrgreen.gif
    1. 回复 Nathan: free-ss.site 这个网访问不了啊。
      1. 回复 404not: 对,正是因为原网站无法访问,所以我才手动搬运,刚已经更新,请刷新访问 icon_razz.gif

添加新评论

icon_mrgreen.gificon_neutral.gificon_twisted.gificon_arrow.gificon_eek.gificon_smile.gificon_confused.gificon_cool.gificon_evil.gificon_biggrin.gificon_idea.gificon_redface.gificon_razz.gificon_rolleyes.gificon_wink.gificon_cry.gificon_surprised.gificon_lol.gificon_mad.gificon_sad.gificon_exclaim.gificon_question.gif

  关于博主

既见君子,云胡不喜,浅喜如苍狗,深爱似长风

  近期评论

  •  keith: 你也不差
  •  keith: 可以可以
  •  Admin: 已更新,重新试试
  •  456: 都不能用了大佬
  •  ooo:
  •  Admin: 已更新
  •  minguotan: 好像都不能用了?
  •  Tina: 你好,不能用了哦
  •  你好: 我的是苹果系统的,用的小火煎,是账号失效了吗?怎么每次过来都不能用……
  •  你好: 延迟都正常,但是都不能用啊,这是ss还是sr账号

  分类目录

快乐地过是一天,不快乐地过也是一天,我为什么不快快乐乐地过每一天呢?

岂能尽随人愿,但求无愧我心。

在你内心深处,还有无穷的潜力,有一天当你回首看时,你就会知道这绝对是真的。

活在当下,别在怀念过去或者憧憬未来中浪费掉你现在的生活。

挫折时,要像大树一样,被砍了,还能再长;也要像杂草一样,虽让人践踏,但还能勇敢地活下去。